/
Отзывы

Отзывы

Хочу выразить благодарность за высокий профессионализм массажиста Парсамяна В.Л. за возвращение движения в моей спине, а также за чуткое отношение!

 

Эрнест Эдуардович Ш.
01.12.2022
Уважаемая, Константинова Ирина Михайловна! Спасибо за профессионализм и человечное отношение к пациентам в наше непростое время.

С уважением, Сазонова И.А.
Сазонова И.А.
14.11.2022
Замечательный и чуткий врач, всегда выслушает и назначит грамотное лечение. Давно лечусь у Ии Нодаровны.
Анастасия К.
02.11.2022
7 сентября был на приеме у Кардиолога Жук М.Ю. Я сознательно написал слово кардиолог с большой буквы, потому, что Мария Юрьевна действительно врач Кардиолог с большой буквы.  Хочу выразить огромную благодарность за высочайший профессионализм, за внимательное, чуткое отношение ко мне. Мне 82 года и я перевидал много кардиологов и в России и в Израиле, хочу заметить, что мнение о высокой квалификации тамошних врачей очень преувеличены, наблюдался там 17 лет. Наша школа кардиологии лучшая в мире. А кардиолог Жук Мария Юрьевна достойнейший ее представитель. Спасибо ей огромное.  

Хочу сказать тем, кто прочитает этот отзыв -  не ищите больше других кардиологов. Я нашел его - и это Мария Юрьевна Жук.

Профессор. Заслуженный деятель искусств. Аксенов Ф. Л
Аксенов Феликс Лазревич
12.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу-гинекологу Шевченко Наталии Викторовне за ее высокий профессионализм, за теплое, душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают нашему выздоровлению.
Наталия Викторовна замечательный врач, профессионал, которого трудно найти, с безграничной верностью клятве Гиппократа!
Это огромное счастье, что такие неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны! Моя благодарность искренна и безгранична!
Хочу пожелать Вам, Наталия Викторовна, крепкого здоровья и долгих лет успешной врачебной практики!
С уважением, Ваш пациет Марина Юсипова!
Юсипова Марина
09.10.2022
Я прошла курс физиотерапевтического лечения по направлению врача-хирурга Шабловского О.Р.
Хочу отметить сотрудников отделения физиотерапии за их отзывчивость и, главное, очень результативный положительный труд. Я почувствовала большое облегчение.
Спасибо администрации клиники за очень профессиональный труд медицинского состава. 
Тамара Борисовна Ф.
09.09.2022
Выражаю благодарность врачу-терапевту Островской Марине Валериевне за добросовестный труд, чуткое, внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм и преданность любимому делу. Врач, к которому действительно приятно приходить повторно на приём. Всегда улыбнётся, поддержит, подскажет. Специалист вежливо объяснила всё и дала ответы на мои вопросы даже, возможно, иногда глупые, в отличие от других врачей, которые иногда грубят. Звонила сегодня подруге, чтобы рассказать про такого доктора из медцентра "РАМБАМ"!
Кудряшова Полина
04.09.2022
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу и прекрасному человеку Пичуговой Светлане Владимировне. Вся наша семья наблюдается у нее много лет, и все рекомендации со стороны врача приносили неоценимую помощь! Благодарим!
Долгополическая Елена
26.08.2022
Огромная благодарность Константиновой Ирине Михайловне за профессионализм, внимательность, чуткость. Доктор выслушала меня, обследовала. Я сдал необходимые анализы. На основании всего перечисленного, я получил толковые рекомендации на ближайшее время.
Большое спасибо медицинскому центру за прекрасное обслуживание.
Борис Райсфельд
Игорь Валентинович - просто супер профессионал! Вырвал 2(!) зуба (один из них коренной) без боли и практически без крови на всë ушло 10 минут! Я в приятном шоке! Всем рекомендую!
Наталия
15.08.2022
После прохождения обследования в Центре «РАМБАМ», у меня остались только самые хорошие впечатления!
Четкость и слаженность работы всех служб, начиная от гардероба и  регистратуры до прима врачей. Все приветливы, график посещения составляют удобным для пациента... 
Врачи - неравнодушные, внимательные, тактичные (а мне пришлось побывать у терапевта, кардиолога, эндокринолога, невролога, и др.). Всем хочется сказать Большое спасибо за понимание и действенную помощь. И особенно эту помощь ощутила, когда прошла физиопроцедуры.

Штивельбанд И.Б., врач - ревматолог 
Ладоха Н.Ю., врач - физиотерапевт
Баландина А.К., медицинская сестра физиотерапии 
Жинкин Р.С., специалист по медицинскому массажу
Всем названным врачам - спасибо! Уважаемые доктора, вы в прямом смысле поставили меня на ноги, очень благодарна вам и всем коллегам, которые назначали процедуры, подбирали лекарства, составляли программу лечения и давали добрые и действенные советы!
Маргарита Борисовна М.
12.08.2022
Выражаю огромную благодарность Доктору  Борткевич Е.В. за необыкновенное внимание ко мне. 
Хочется пожелать доброго здоровья, успехов в профессиональной деятельности этой чуткой женщине и прекрасному врачу.
С уважением, Нина Владимировна Д.
Нина Владимировна Д.
01.08.2022
Выражаю благодарность доктору неврологу Алимовой Ирине Геннадиевне. Спокойная, доброжелательная, очень внимательная, грамотная, современная. Кажется, после беседы с Ириной Геннадиевной, боль куда-то отступает. Доктор, которому доверяешь. А это самое главное в этой профессии!
Элеонора Семеновна К.
19.07.2022
Сегодня первый раз попали в Медицинский центр «РАМБАМ». Прекрасный сервис обслуживания!
Очень рада, что попали к Герасимовой Татьяне Анатольевне.
Высококвалифицированный врач! Все досконально изучила, посмотрела, рассказала. Настолько грамотная и отзывчивая.
Врач от Б-га!
София Ш.
11.07.2022

Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и высокий профессионализм доктора Жукова Дмитрия Витальевича.
Приятно попасть к такому специалисту на приём!

 



Виктория Григорьевна У.
27.06.2022
Посещаю периодически врача-кардиолога Юсуфова Бориса Тельмановича. Прекрасный врач! Хотя и молодой, но очень внимательный и пытливый, знает все препараты, в том числе новинки, грамотный. Очень помог, за что ему ОГРОМНАЯ благодарность!
Татьяна
17.05.2022
Прекрасный врач от Бога и человек. Полевщикова Тамила Тазретовна очень чуткая, внимательная, а главное настоящий профессионал своего дела. Наблюдаюсь  исключительно у неё с 2013 года. Помогла решить проблему с бесплодием, затем вела меня всю беременность. Не променяю этого врача ни на кого другого.
Ольга Сергеевна
29.04.2022
Соколова Ирина Валерьевна - Профессионал!!!
Умная, деликатная, очень внимательная, всесторонне подходит к вопросу женского здоровья. Огромная сердечная благодарность!!
Голубева Алла Олеговна
22.04.2022
Самый лучший врач-гинеколог Тамила Тазретовна! Чуткий, внимательный человек, который максимально внимательно относится к пациенту.
Расписала мне схему приема лекарств, объяснила какие анализы надо сдавать и зачем. Осмотр проводит очень аккуратно и бережно.
Искренне благодарю!
Попова Ольга Валентиновна
07.04.2022
Еремашвили Ия Нодаровна - мой любимый врач гинеколог с 2014 года. Очень любезный, тактичный, приятный, а главное компетентный врач гинеколог. Просто профессионал своего дела. Заключала контракт на ведение беременности и хочу выразить огромную благодарность Ие за трепетное отношение и заботу на протяжение всего времени.
Гусева Светлана Сергеевна
04.04.2022
Оставьте ваш отзыв

Напишите ваш отзыв и помогите другим пациентам найти своего врача, а нам стать лучше

 
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец